Политическая импотенция депутата (фото, видео) (5)

16 ноября, 2016
       До сих пор позиционировавший себя как будущего мэра Даугавпилса Андрей Элксниньш рвётся из кожи вон. Карта бита. Обороты рекламной кампании спадают. Почему? Неужто женщина политического импотента опять обманула?

     Политика способна сделать импотентом любого. Хотя Элксниньш защищается. Он не сдаётся.
 
     Он хочет. Но не может. 

     Последняя история от СМИ Элксниньша, что некий неизвестный персонаж, какой-то Вася Пупкин, сравнял, типа, с землей его нынешних противников. Противники Элксниньша меняются с поворотом Земли вокруг своей оси, раньше были конкурирующие политики в Сейме, теперь – даугавпилсский мэр Лачплесис и предприниматель Панкевич. 
Как же против них воевать? Кого найти в сотоварищи? 

     Нынешний благодетель и спаситель Андрея Элксниньша, это пациент Даугавпилсской психоневрологической больницы Вячеслав Евстигнеев. А так же бывший предприниматель Евгений Васильев. Люди, которые были. И которые живы. И которых нет. Им терять нечего. Они могут сказать любое. Правду, неправду. Только сумей их убедить. А людей без денег убеждать легко.  

     Оба новых легкодоступных друга Элксниньша поют в его дуду: что мэр плохой, что обманул всех, что брал взятки. Доказательств, правда, нет. Но Элксниньш считает всех быдлом. И избирателей. А быдло должно хавать на веру. 

     Расстановка сил в Даугавпилсе не даёт бесспорного преимущества ни одному кандидату. Есть информация, что Элксниньш ходил к мэру Вентспилса и тяжеловесу политики Айварсу Лемберсгу, но тот отказался его принимать. Если ты, Элксниньш, или как тебя там звать, в качестве адвоката оказывал услуги моему недругу Олегу Степанову, то вот к нему и ходи. О. Степанов так же был спонсором социал-демократической партии «Согласие», по данным Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией. 

     А у Айварса Лембергса в зоне влияния блок Зеленых и Крестьян. То есть и партия Зеленых, и Крестьянский Союз. И Рихард Эйгим при них числится. 

  Этот господин по имени Рихард Эйгим тоже запел в дуду Элксниньша, хотя и не принадлежит к его партии. Почему? Неудачники сходятся. Эйгиму тоже не светит. Лембергс тоже его не принимает, как есть непроверенная, но информация. Надежды у Эйгима на включение в список от «Зеленых и крестьян» близки к нулю. Так что надо дружить с друзьями по несчастью. 

     Пускай Рихард Эйгим приписан к списку Зеленых и крестьян, а Элксниньш – к «Согласию», это неважно.

     А. Элксниньш сейчас потерял почву под ногами. Его бывшая любовь, Анастасия Удалова уже сделала свой выбор – переметнулась от неудачливого политика к удачливому бизнесмену Осиновскому. Элксниньшу не привыкать. Он уже не первый раз обламывается. Он – разведен. Его прежняя жена – юрист Рита Элксниня, которая прославилась откровенными фотографиями в интернете в бытность замужем за Андреем Элксниньшем. 


     
Подноготную даугавпилсской политики и в том числе тёмные делишки Андрея Элксниньша разоблачает руководитель даугавпилсской компании «Даутком» Елена Панкевич:

Фото галерея
Политическая импотенция депутата <span>(фото, видео)</span> Политическая импотенция депутата <span>(фото, видео)</span> Политическая импотенция депутата <span>(фото, видео)</span> Политическая импотенция депутата <span>(фото, видео)</span>
16 ноября, 2016
Комментировать (5)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (5)
Вася
24.11.2016   IP  83.178.168.9
Нарушение правил проекта!
Вася
24.11.2016   IP  83.178.168.9
У вас запрет на правду и личное мнение!
Admin
Администратор
25.11.2016  
Вы можете высказывать личное мнение и правду соблюдая нормы морали, уважая все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходясь без грубостей.
Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Сифон
11.12.2016   IP  62.205.223.169
Эта Рита Элксниня выглядит как особа оказывающая услуги за деньги. Этот депутат, как и женщина - продажны! Внешний вид об этом четко говорит.
EdwardHoade
22.12.2016   IP  178.137.90.207
Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении.
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: